- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная шейка по-венгерски (с квашеной капустой)

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:11


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 600 г
Лук репчатый 300 г
Чеснок 1 зуб.
Масло топленое 2 ст. л.
Капуста квашеная 500 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Томатная паста 2 ч. л.
Бульон 250 мл

Личные впечатления о рецепте
Не знала куда деть квашеную капусту и на просторах интернета нашла этот рецепт. Простой, вкусный, оригинальный. В поварятах такого рецепта не нашла, поэтому решила добавить, вдруг кому пригодиться.

Свиная шейка по-венгерски (с квашеной капустой)

Свиную шейку нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.

Мясо обжарить на топленом масле и вынуть из сковороды. В оставшемся жире обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить квашеную капусту, приправы, черный перец и соль. Снова положить на сковороду мясо, добавить томатную пасту и бульон. Тушить под крышкой около 1,5 часа. По желанию, в конце можно полить сметаной.

Подается свиная шейка по-венгерски с отварным картофелем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12553-svinaya-sheyka-po-vengerski-s-kvashenoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.