- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Мясной сюрприз"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 210 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Бекон 300 г
Майонез 100 г
Мед 1 ст. л.
Картофель 3 шт
Марковь 1 шт
Брокколи 1 пуч.
Специи по вкусу
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ч. л.
Молоко 1 стак.
Сметана 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
"Волк и семеро козлят" - сказка о том, как волк хотел съесть козлят. А тут у волка произошло чудо. Для того, чтобы задобрить волка, мама-козлиха приготовила волку мясной сюрприз. Волк был очень доволен. Такие чудеса случаются только под Новый год! Очень вкусно! Приготовьте, убедитесь сами!

"Мясной сюрприз"

Приготовление:

1. Свинину натереть солью и перцем, дать настояться 15 минут.

2. Смешать майонез с мёдом, замариновать свинину полученным соусом и дать настояться 2 часа.

3. Пока мясо маринуется, помыть и почистить картошку, морковь и капусту брокколи.

4. Морковь нарезать ломтиками и уложить в маленький сотейник вместе с капустой, добавить 2 столовые ложки воды, закрыть крышку и поставить на средний огонь. Когда сработает VITALOK, сделать слабый огонь и оставить готовиться 30 минут.

5. Картошку маленькую (целую) отварить в маленькой кастрюле.

6. Затем берем маленький сотейник, выкладываем фольгу, в фольгу укладываем замаринованное мясо и заворачиваем его. Ручку на сотейнике оборачиваем в фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 2 часа.

7. Берем бекон режим пластинками и в него заворачиваем сваренную предварительно картошку.

8. Вытаскиваем мясо из духовки, открываем фольгу и убираем еще раз на 1 час в духовку при температуре 180 градусов уже с открытой фольгой.

9. Вынимаем из духовки мясо. Рядом с мясом выкладываем в сотейник картофель, завернутый в бекон, и отправляем всё в духовку (220 градусов) ещё на 15 минут.

10. Готовое блюдо выкладываем на тарелку. Перед подачей на стол мясо режем тонкими ломтиками и поливаем соусом (смотрите далее), рядом выкладываем морковь, капусту брокколи и запеченный бекон, кладем для украшения квашеную капусту и режем соленый огурец.

Аппетитное блюдо, мясо очень нежное!!!

Соус к мясу: «Снежный»

Приготовление:

1. В маленькой кастрюле растапливаем сливочное масло и добавляем 1 чайную ложку муки. Выключаем газ и даем остыть.

2. Затем добавляем молоко, сметану, соль и чеснок. Ставим на газ, доводим до кипения и выключаем газ. Соус готов, выливаем в тарелочку.

ВОТ ГОТОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ УЖИН !!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Волк сыт и доволен!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12558-myasnoy-syurpriz.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.