- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Болтушка с соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:12


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 100 г
Яйцо 4 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В холодильнике были только яйца, лук и завалявшийся в морозилке маленький кусочек свинки, на улице мороз, идти за продуктами было лень - вот и появилась идея сделать блюдо с подливкой для макарон из того что есть))) Внешне может и не очень презентабельно, зато быстро и вкусно )))

Болтушка с соусом

Нарезаем мелко лук и кусочек мяса.

Обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета.

Добавляем яйца.

Увеличиваем огонь и постоянно мешаем до полной готовности яиц.

Уменьшаем огонь, добавляем немного воды, солим-перчим (специи - тут у каждого свои - так что на ваше усмотрение)

можно добавить немного муки.

Периодически помешивая, оставляем под крышкой минут на 5-10 на огне.

Для вида можно еще добавить томатную пасту, но ее к сожалению не было ))))

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12561-boltushka-s-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.