- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиной рулет с начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Мясной рулет с солеными огурцами.

Свиной рулет с начинкой

Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок.

Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.

Сало нарезать очень тонкими ломтиками.

Огурцы нарезать тонкими кружочками.

Сделать чесночное масло:

чеснок очистить и измельчить.

Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла

до образования однородной массы.

Сделать грибное масло:

сухие грибы измельчить(я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом.

Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом.

Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало.

Свернуть в рулет.

Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.

Завернуть в фольгу (я заварачивала в 2 слоя).

Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 С,

снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут.

Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12574-svinoy-rulet-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.