- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капуста, тушенная со свиной грудинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:15


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, ароматное и сытненькое блюдо из капусты и свинины.

Капуста, тушенная со свиной грудинкой

Помыть мясо и обсушить на салфетке. Лук почистить и мелко нарезать.

В глубокую сковороду налить растительное масло в 4 -5 мм. Лук выложить в сковороду и поставить на средний огонь. Пока лук тушится, мясо нарезать небольшими кусочками.

Когда лук станет мягким и прозрачным, но не зажарится, к луку выложить мясо. Огонь прибавить до максимального и потушить смесь 5 минут. Положить квашеную капусту, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 15 -20 минут.

Свежую капусту нашинковать соломкой и положить в сковороду к мясу с квашеной капустой. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить под крышкой, периодически помешивая, до полной мягкости капусты и мяса (около 1, 5 ч).

Минут за тридцать до окончания готовки положить томатный соус.

В готовую капусту положить лавровые листья, огонь выключить и оставить капусту томиться под крышкой 10 -15 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12576-kapusta-tushennaya-so-svinoy-grudinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.