- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с лисичками под сырной корочкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:17


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 4 ломт.
Лук репчатый 1 шт
Грибы 200 г
Сметана 4 ст. л.
Сыр твердый 150 г
Сухари панировочные 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вариация на тему мяса по-французски... Отличный вариант как для гостей, так и на каждый день.

Свинина с лисичками под сырной корочкой

Берем 4 стейка свинины, разрезаем их пополам, слегка отбиваем.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем вместе с лисичками на разогретом масле до мягкости лука, добавляем соль, специи по вкусу и сметану. Перемешиваем и оставляем потомиться еще пару минут.

Выкладываем свинину в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Солим, добавляем специи по вкусу, можно присыпать зеленью. Сверху равномерно распределяем лисички с луком.

Сверху трем сыр на терке и немного присыпаем панировочными сухарями. Ставим блюдо в разогретую до 200-220*С духовку.

Запекаем минут 20 до румяной сырной корочки. Блюдо готово.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12589-svinina-s-lisichkami-pod-syirnoy-korochkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.