- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо "Дипломат"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Мясо "Дипломат".

Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5 -2 см, посыпать молотым перцем.

Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же нежирная, то чуть больше).

Пока мясо жарится с одной стороны, нарезать тонко лук полукольцами, посолить, поперчить и слегка перетереть руками. Лук разделяется, становится сочным и равномерно посоленным.

Сыр натереть на крупной терке.

Мясо перевернуть, пожарить фактически до готовности со второй стороны, после чего сверху равномерно распределить лук, посыпать сыром. Сковороду накрыть крышкой и подержать мясо на медленном огне еще несколько минут до расплавления сыра.

Досаливать в тарелке по вкусу, либо приправлять соевым соусом.

Очень нежное мясо. Вместо сырого лука можно класть обжаренные с луком грибы.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12603-myaso-diplomat.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.