- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое "Апельсиновое"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Вкусное блюдо из свинины с апельсинами.

Жаркое "Апельсиновое"

Мясо помыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Выложить в разогретую со сливочным маслом сковородку и слегка обжарить. Влить 2 ст. л. воды, поперчить и посолить, закрыть крышкой, огонь убавить и тушить 25 минут.

Апельсин помыть, снять с него цедру и нарезать еe тонкой соломкой. Залить цедру 80 мл холодной воды, довести до кипения и варить 15 минут на слабом огне.

Полученный отвар процедить через сито, остудить, добавить муку и тщательно перемешать (чтобы не было комочков).

Мякоть апельсина разделить на дольки и нарезать небольшими кусочками.

Выложить апельсин в сковороду с мясом, добавить мeд, смесь апельсинового отвара с мукой и тушить ещe 15 минут.

Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом, в котором оно тушилось, и подать с зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12604-zharkoe-apelsinovoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.