- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина «Маленькая Италия»

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:19


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Томатная паста 1 бан.
Огурец 1 бан.
Сыр мягкий 150 г
Масло оливковое 2 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Базилик 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Не знаю, почему именно «Маленькая Италия», но лично у меня, сочетание мяса, томатов, баклажанов и маринованных огурчиков ассоциируется именно с этой солнечной страной. Мясо получается нежным, сочным, с пикантным вкусом. Подойдет как блюдо для праздничного стола, так и просто, при желании побаловать любимого мужчину. Приготовление быстрое и простое, справится даже начинающий кулинар! Весь процесс приготовления занимает всего 1 час.

Свинина «Маленькая Италия»

Вот что нам понадобится:

1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой.

2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио».

4. Мясо достаем и переворачиваем. На каждый кусочек выкладываем по столовой ложке огурцов с пастой. Посыпаем сверху тертым сыром.

5. Жар духовки убираем до 150 градусов и запекаем свинину на верхнем уровне духовки до образования хрустящей сырной корочки ещё 15-20 минут.

Подавать горячим с гарниром из макарон или спагетти.

Приятного аппетита!

P.S. Маринованные огурцы с томатной пастой также очень вкусно использовать как заправку для макарон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12608-svinina-«malenkaya-italiya».html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.