- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустные голубцы

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:21


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 шт
Рис 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Свинина 1 кг
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сметана по вкусу
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные голубцы

Капустные голубцы

Капусту положить в морозилку на ночь (тогда не нужно будет ее отваривать), сделать из мяса и лука фарш, посолить, поперчить по вкусу. Залить 1 ст. риса кипятком, накрыть крышкой, дать настояться. Смешать фарш с рисом. Достать капусту, отделить листочки. На капустный лист положить мясо-рисовый фарш и завернуть. На дно кастрюли положить натертую морковь и нарезанную капусту. Каждый голубец слегка обжарить на подсолнечном масле и положить в кастрюлю. Залить соусом из кетчупа и сметаны. Готовить в течение 40 -45 минут. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12623-kapustnyie-golubcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.