- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Шпигованная свинина с черносливом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Чеснок 4 зуб.
Чернослив 70 г
Соевый соус 2 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков.

Шпигованная свинина с черносливом

Режем чеснок небольшими кусочками

Чернослив разрезаем на 4 части

Смешиваем горчицу и соевый соус " Kikkoman"

Натираем шею солью и перцем (по желанию можно взять смесь из перцев), затем обмазываем шею получившейся смесью из горчицы соевого соуса

Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (я оставляю на 12 ч.)

Разогреваем духовку до 180 гр. и отправляем туда наше мясо на 1ч. 30 мин., затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на минут 20, до образования корочки. Вот и все, "Шпигованная свинина с черносливом " готова. Можно подавать с овощами, либо с любым соусам. Я люблю подавать с соусом из красной смородины.

Приятного аппетита!)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12627-shpigovannaya-svinina-s-chernoslivom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.