- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шпигованная свинина с черносливом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:22
Свинина | 500 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Чернослив | 70 г |
Соевый соус | 2 ч. л. |
Горчица | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мясо, безусловно полезно, содержит железо, белок и многое другое, но у него есть большой недостаток, переваривается медленно, и жира содержит не мало. Но давайте оставим разговоры о пользе и вреде, когда речь идет о мясе, запеченном в фольге. Этот рецепт пригодиться всем любителям мясного. Готовиться это блюдо просто, думаю, что оно не требует серьезных кулинарных навыков. |
Шпигованная свинина с черносливом
Режем чеснок небольшими кусочками
Чернослив разрезаем на 4 части
Смешиваем горчицу и соевый соус " Kikkoman"
Натираем шею солью и перцем (по желанию можно взять смесь из перцев), затем обмазываем шею получившейся смесью из горчицы соевого соуса
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в холодильник минимум на 3 часа (я оставляю на 12 ч.)
Разогреваем духовку до 180 гр. и отправляем туда наше мясо на 1ч. 30 мин., затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на минут 20, до образования корочки. Вот и все, "Шпигованная свинина с черносливом " готова. Можно подавать с овощами, либо с любым соусам. Я люблю подавать с соусом из красной смородины.
Приятного аппетита!)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12627-shpigovannaya-svinina-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.