- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушёная свиная котлета на косточке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:25
Свинина | 5 шт |
Масло оливковое | 1 ч. л. |
Сок лимонный | ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Вода | 100 мл |
Тушённая свиная котлета на косточке с картофельным пюре то, что надо на семейный ужин зимой. Мои домашние очень любят это блюдо. |
Тушёная свиная котлета на косточке
Натереть каждый кусок мяса на косточке специями, солью, выжать сок лимона. Оставить на 30 минут мариноваться. Хорошо разогреть сковороду, положить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь убавить, влить к мясу 100 мл. горячей воды или бульона и тушить 30 мин. Для вкусовых качеств можно добавить тонкими кружочками морковь и полукольцами репчатый лук. Очень вкусно с картофельным пюре.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12650-tushyonaya-svinaya-kotleta-na-kostochke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.