- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушёная свиная котлета на косточке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 5 шт
Масло оливковое 1 ч. л.
Сок лимонный ч. л.
Соль 1 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Вода 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Тушённая свиная котлета на косточке с картофельным пюре то, что надо на семейный ужин зимой. Мои домашние очень любят это блюдо.

Тушёная свиная котлета на косточке

Натереть каждый кусок мяса на косточке специями, солью, выжать сок лимона. Оставить на 30 минут мариноваться. Хорошо разогреть сковороду, положить мясо и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Затем огонь убавить, влить к мясу 100 мл. горячей воды или бульона и тушить 30 мин. Для вкусовых качеств можно добавить тонкими кружочками морковь и полукольцами репчатый лук. Очень вкусно с картофельным пюре.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12650-tushyonaya-svinaya-kotleta-na-kostochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.