- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Домашние котлеты

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:25


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Яйцо куриное 1 шт
Лук белый 1 шт
Чеснок 1 зуб.
Хлеб 50 г
Молоко 100 мл
Соль 1 ч. л.
Мука 100 г
Перец душистый 1 ч. л.
Масло растительное 50 мл

Личные впечатления о рецепте
Вкусные котлеты по-домашнему. Выбрала рецепт котлет в состав которых входит молоко с хлебом. Получаются сочные, не сбитые котлетки. Фарш я обязательно отбиваю, даже можно не класть яйцо, котлетки не распадаются при жарке. Рекомендую к котлетам приготовить соус и подавать со спагетти или другими макаронными изделиями, получается очень вкусно.

Домашние котлеты

http://www.youtube.com/embed/Cu_GbMZdKts?feature=oembed

Ломтики хлеба замочить в молоке. Лук порезать мелким кубиком, чеснок подавить прессом. В фарш добавить чеснок, лук, хлеб с молоком, яйцо. Посолить, поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Взять массу и отбить: берете в руки и бросаете, так фарш получается лучше. Формируем котлетки влажными руками, для того чтоб котлеты получились приблизительно одного размера, запомните, сколько у вас фарша получилось в ладошке. Катаем плотный шарик в ладошках, как бы немного прижимая фарш. Выкладываем на доску с мукой и катаем колбаску, она должна быть в панировке со всех сторон. Берем широкий нож и прижимаем колбаску, где то на 1 см. толщиной. Готовые котлетки выкладываем на стол, присыпанный тонким слоем муки. Жарим котлеты на растительном масле с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12653-domashnie-kotletyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.