- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 150 г
Кабачок 30 г
Перец болгарский 40 г
Лук красный 30 г
Картофель 40 г
Вино белое сухое 70 г
Масло растительное 10 г
Анчоусы 10 г
Помидоры черри по вкусу
Чеснок 5 зуб.
Сок 50 г
Соль по вкусу
Тимьян 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Попробуйте, не пожалеете.

Cвиная вырезка под овощным соусом с овощами

Из вырезки вырезаем бочонок и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, затем заворачиваем в фольгу и убираем в духовку на 10 минут при 200 С.

Овощи нарезаем брусочками и обжариваем на оливковом масле, в конце добавляем вино и тушим еще 2 минуты.

Соус: на разогретую с оливковым маслом сковороду закладываем мелко нарезанные чеснок, лук и перец, обжариваем до мягкости и заливаем вином, выпариваем до исчезновения запаха алкоголя и вводим сок, провариваем 2 минуты, добавляем тимьян.

Овощи выкладываем на тарелку, рядом выкладываем нарезанную свинину и поливаем соусом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12695-Cvinaya-vyirezka-pod-ovoschnyim-sousom-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.