- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина под сыром и помидорами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:33


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Шейка свиная 1 кг
Помидор 6 шт
Сыр голландский 200 г
Кефир 300 мл
Перец черный по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Чеснок по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простой способ приготовить вкусную свинину.

Свинина под сыром и помидорами

1. Мясо разрезаем на куски толщиной около 1 см (5-6 кусков).

2. Слегка отбиваем его (не надо превращать мясо в кашу)

3. В кастрюлю вливаем кефир. Добавляем туда перцы, соль, порошок чеснока. Все специи по вкусу.

4. Кладем туда отбитое мясо и оставляем на 20 мин.

5. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

6. Мясо выкладываем на противень. Ставим противень в духовку.

7. Пока готовится мясо, на мелкой терке натираем сыр, смешивает с очень мелко нарезанным чесноком. Тонко режем помидоры кругами.

7. Примерно минут через 25-30 достаём свинину, укладываем на неё помидор и обильно посыпаем сыром (сыра много не бывает).

8. Увеличиваем температуру до максимума и ставим на 10 минут.

9. Достаём, украшаем зеленью и наслаждаемся.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12706-svinina-pod-syirom-i-pomidorami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.