- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рецепт Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной с фото

Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:34


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Рис 250 гр
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 50 гр
Фасоль 100 гр
Подсолнечное масло 3 стол.л.
Бульонный кубик 1 шт.
Вода 250 мл
Ветчина 100 гр

Личные впечатления о рецепте
Все ингредиенты этого блюда - очень вкусные. Как и само блюдо. Пробуй!

Рецепт Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной с фото

Мелко нарезаю чищенный лук, а шампиньоны - рублю тонкой соломкой. Промытую фасоль крошу небольшими пластинками. Прогреваю подсолнечное масло в кастрюле, кладу туда грибы, лук и фасоль и немного прожариваю. Добавляю дикий рис и вливаю приготовленный из бульонного кубика крепкий бульон. Варю на среднем огне еще минут сорок с того момента, как каша закипит. Ветчину нарезаю тонкой соломкой и перемешиваю с рисовой кашей. Овощная каша из дикого риса с шампиньонами и ветчиной - мой любимый гарнир к жареному пеленгасу. Этой едой я не раз наслаждался на вечеринках у одной своей знакомой, но долгое время не догадывался попросить рецептик, но однажды она сама предложила мне его, когда я в очередной раз восхищался бесподобным вкусом каши из дикого риса в сочетании с рыбой. Было это несколько лет назад и с тех пор рыбный день редко обходится у меня без овощной каши из дикого риса. Другое дело, что дикий рис я периодически заменяю обыкновенным и нельзя сказать, что качество еды от этого страдает.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1271-recept-ovoschnaya-kasha-iz-dikogo-risa-s-shampinonami-i-vetchinoy-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.