- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинная корейка "Традиционная" с гречкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 3 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Соль 2 ч. л.
Перец душистый 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
На Руси традиционно подавали мясо, в том числе и свинину именно с кашей (перловой, пшенной, гречневой). У меня вариант свинины с гречкой.

Свинная корейка "Традиционная" с гречкой

Свиная корейка нарезается не большими кусками и немного отбивается.

Каждый кусочек разрезаем, так что-бы получился кармашек. Солим и перчим мясо. По желанию можно добавить и чеснок.

Обжариваем свинину с 2х сторон до золотистой корочки. добавляем немного воды и тушим под крышкой минут 6-7.

Варим гречку. На 1 стакан крупы -2 стакана подсоленной воды, гречка вариться минут 20.

Готовую свининку фаршируем кашей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12711-svinnaya-koreyka-quottradicionnayaquot-s-grechkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.