- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в ореховой панировке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 2 кг
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 1 стак.
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу
Арахис 400 г

Личные впечатления о рецепте
Это мясо с арахисом, арахис придаeт удивительный вкус и запах.

Мясо в ореховой панировке

Мясо режем на порционные куски, солим, перчим, заливаем растительным маслом, засыпаем лук, нарезанный полукольцами, и перемешиваем.

Оставить мариноваться на 2 часа.

Через два часа нарезаем зелень, арахис и поджариваем на сковороде.

В блендер наливаем 2 ст. л. сметаны, зелень, немного арахиса и измельчаем, потом добавляем остальной арахис и опять измельчаем, добавляем лук, который мариновался вместе с мясом, и растительное масло, в котором мариновалось мясо, ещe раз всe вместе смешать, получается густая кашица.

Берeм эту кашицу и выкладываем на мясо, перемешиваем, если надо, ещe немного досаливаем.

Противень застилаем фольгой, выкладываем мясо, закрываем фольгой и ставим на 1 час в духовку при температуре 200 гр. , через час открываем мясо и ставим ещe на 30 минут, чтобы зарумянилось.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Этот рецепт готовила по рецепту сайта "Готовим дома", но подрабатывала под себя.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12717-myaso-v-orehovoy-panirovke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.