- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо в ореховой панировке
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:35
Мясо | 2 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 1 стак. |
Сметана | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Арахис | 400 г |
Это мясо с арахисом, арахис придаeт удивительный вкус и запах. |
Мясо в ореховой панировке
Мясо режем на порционные куски, солим, перчим, заливаем растительным маслом, засыпаем лук, нарезанный полукольцами, и перемешиваем.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Через два часа нарезаем зелень, арахис и поджариваем на сковороде.
В блендер наливаем 2 ст. л. сметаны, зелень, немного арахиса и измельчаем, потом добавляем остальной арахис и опять измельчаем, добавляем лук, который мариновался вместе с мясом, и растительное масло, в котором мариновалось мясо, ещe раз всe вместе смешать, получается густая кашица.
Берeм эту кашицу и выкладываем на мясо, перемешиваем, если надо, ещe немного досаливаем.
Противень застилаем фольгой, выкладываем мясо, закрываем фольгой и ставим на 1 час в духовку при температуре 200 гр. , через час открываем мясо и ставим ещe на 30 минут, чтобы зарумянилось.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Этот рецепт готовила по рецепту сайта "Готовим дома", но подрабатывала под себя.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12717-myaso-v-orehovoy-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.