- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ребрышки с черносливом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: 3 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Чернослив 500 г
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Сахар по вкусу
Масло подсолнечное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший рецепт, которым меня недавно обрадовала мамочка. Блюдо получается нежным и ароматным, не требующим даже гарнира. Заранее прошу прощения, что нет пошагового фото, я это обязательно наверстаю, когда в следующий раз возьмусь готовить это блюдо. А пока только фото последнего ребрышка :)

Свиные ребрышки с черносливом

1. Разрезать ребрышки на порционные косточки.

2. В сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить до легкого зарумянивания.

3. Обжаренные ребрышки поместить в кастрюлю, где они будут готовиться дальше.

4. Помыть чернослив и перемешать его с ребрышками.

5. Залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли.

6. Добавить щепотку соли, щепотку молотого перца и 3-4 столовых ложки сахара.

7. Поставить на маленький огонь (но чтобы все кипело) и варить в течение 2,5 - 3 часов.

Подавать горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12721-svinyie-rebryishki-s-chernoslivom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.