- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ребрышки с черносливом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:35
| Ребра свиные | 1 кг |
| Чернослив | 500 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
| Вкуснейший рецепт, которым меня недавно обрадовала мамочка. Блюдо получается нежным и ароматным, не требующим даже гарнира. Заранее прошу прощения, что нет пошагового фото, я это обязательно наверстаю, когда в следующий раз возьмусь готовить это блюдо. А пока только фото последнего ребрышка :) |
Свиные ребрышки с черносливом
1. Разрезать ребрышки на порционные косточки.
2. В сковородке с небольшим количеством подсолнечного масла обжарить до легкого зарумянивания.
3. Обжаренные ребрышки поместить в кастрюлю, где они будут готовиться дальше.
4. Помыть чернослив и перемешать его с ребрышками.
5. Залить все водой так, чтобы она покрывала содержимое кастрюли.
6. Добавить щепотку соли, щепотку молотого перца и 3-4 столовых ложки сахара.
7. Поставить на маленький огонь (но чтобы все кипело) и варить в течение 2,5 - 3 часов.
Подавать горячим, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12721-svinyie-rebryishki-s-chernoslivom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.