- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина с грибным соусом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:35
Свинина | 400 г |
Шампиньоны | 300 г |
Сливки | 100 мл |
Лук репчатый | 1 шт |
В осеннее время блюда с грибами особенно вкусны! Если вы любите мясо, попробуйте приготовить свиную вырезку с насыщенным грибным соусом. В прохладное время года это блюдо можно приготовить на воскресный обед. |
Свинина с грибным соусом
Подготовить грибы, очистить и порезать на кусочки. Лук нарезать мелко.
Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Идеальное масло для этого блюда - масло IDEAL!
Обжарить грибы с луком на сковороде и потушить минут 15. По вкусу добавьте соль. Пока жарятся грибы, подготовьте мясо.
Вырезку очистить от плёнок, разрезать на кусочки шириной 3 см. Каждый кусок слегка отбить. Посолить, поперчить по вашему вкусу. Если время позволяет, можно смазать свинину, предварительно поперченную, подсолнечным маслом Идеал и оставить на час. Можно готовить сразу.
Приготовить еще одну сковородку. Разогреть посолнечное масло Идеал в сковороде и обжарить мясо с двух сторон. Тем временем приготовленные грибы измельчить в блендере.
Грибы вернуть в сковородку и добавить сливки. Прогрейте блюдо в течение минуты. Выложите мясо на тарелку, полейте соусом.
На гарнир можно подать рис.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12724-svinina-s-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.