- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с грибным соусом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:35


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Шампиньоны 300 г
Сливки 100 мл
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
В осеннее время блюда с грибами особенно вкусны! Если вы любите мясо, попробуйте приготовить свиную вырезку с насыщенным грибным соусом. В прохладное время года это блюдо можно приготовить на воскресный обед.

Свинина с грибным соусом

Подготовить грибы, очистить и порезать на кусочки. Лук нарезать мелко.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло. Идеальное масло для этого блюда - масло IDEAL!

Обжарить грибы с луком на сковороде и потушить минут 15. По вкусу добавьте соль. Пока жарятся грибы, подготовьте мясо.

Вырезку очистить от плёнок, разрезать на кусочки шириной 3 см. Каждый кусок слегка отбить. Посолить, поперчить по вашему вкусу. Если время позволяет, можно смазать свинину, предварительно поперченную, подсолнечным маслом Идеал и оставить на час. Можно готовить сразу.

Приготовить еще одну сковородку. Разогреть посолнечное масло Идеал в сковороде и обжарить мясо с двух сторон. Тем временем приготовленные грибы измельчить в блендере.

Грибы вернуть в сковородку и добавить сливки. Прогрейте блюдо в течение минуты. Выложите мясо на тарелку, полейте соусом.

На гарнир можно подать рис.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12724-svinina-s-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.