- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина с картошкой, тушенные в мультиварке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 7 шт
Вода 2 стак.
Масло растительное 20 г
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это универсальное, повседневное, классическое блюдо, которое легко и быстро готовится, выступает как полноценный обед или ужин, так как сочетает в себе и гарнир, и мясное блюдо. Существует большое количество рецептов приготовления тушеного картофеля, его готовят с любым мясом: свининой, говядиной или с курицей, в данном рецепте я использую свинину. В мультиварке тушеный картофель получается вкуснее, чем в кастрюле на огне, еще и экономит ваше время, это блюдо стало одно из любимых в нашей семье.

Свинина с картошкой, тушенные в мультиварке

Мясо хорошо промыть, порезать небольшими кусочками, можно оставить немного сала. В чашу мультиварки налить растительное масло, включить режим "жарка" на 15 минут, выложить мясо и обжарить при закрытой крышке 10 минут

Порезать мелко лук, морковь кубиками

Открыть крышку мультиварки, перемешать мясо, выложить измельченный лук и морковь и обжаривать остальные 5 минут, до золотистого цвета.

Картофель порезать кубиками

После сигнала мясо и овощи тщательно перемешать, добавить соль, специи по вкусу и еще раз перемешать. Затем выложить сверху на мясо картофель. Добавить воды, закрыть крышку, установить режим "тушение" на 1 час и 10 минут. По окончании за 5 минут положить лавровый лист.

Рецепт позаимствован с сайта мультиварка. ру



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12734-svinina-s-kartoshkoy-tushennyie-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.