- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Барбекю из свиных ребрышек

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:37


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 1 кг
Паприка сладкая 1 ст. л.
Перец душистый 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Бульон 2 стак.
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Собственно говоря, «барбекю» это запекание мяса в стороне от углей. В нашей вариации это свиные ребрышки. Благодаря запеканию при относительно невысокой температуре ничего подобного - по сочности, по вкусу, по мягкости, по нежности, по прожевываемости - на мангале приготовить невозможно. Приятного аппетита!

Барбекю из свиных ребрышек

http://www.youtube.com/embed/lKEqhsIELEs?feature=oembed

Свиные ребрышки натереть приправами. Поставить запекаться на 2 часа. Периодически переворачивать и смазывать мясным бульоном.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12737-barbekyu-iz-svinyih-rebryishek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.