- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Корейка с салатом из перца

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 35 минут

Ингридиенты для приготовления
Редис 1 пуч.
Перец сладкий красный 2 шт
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус 3 ст. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Лаваш 4 шт
Корейка 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Лепeшки тортильяс - лeгкий мексиканский акцент.

Корейка с салатом из перца

1. Редис и стручки сладкого перца вымыть и очистить. Перец нарезать соломкой, а редис - мелкими кубиками. Петрушку вымыть, стряхнуть капли воды, листики общипать и крупно порубить. Чеснок и репчатый лук очистить и измельчить. Смешать чеснок, лук и петрушку. Сильно посолить, поперчить, полить бальзамическим уксусом и 2 ст. л. масла. Смесь разделить пополам и по отдельности замариновать в ней редис и сладкий перец.

2. Тортильяс подогреть в духовке.

3. Куски корейки вымыть и промокнуть бумажным полотенцем. Смазать оставшимся растительным маслом и поджарить с обеих сторон на сковороде-гриль с рифлeным дном.

Готовое мясо посолить и поперчить.

Подать на стол вместе с маринованными овощами и лепeшками. По желанию украсить листочками петрушки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12743-koreyka-s-salatom-iz-perca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.