- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные отбивные в кляре из толокна

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина по вкусу
Соус по вкусу
Яйцо 1 шт
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Толокно 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает отбивным приятную нотку.

Свиные отбивные в кляре из толокна

Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой

Кляр.

Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр

По виду и по консистенции этот кляр очень похож на готовую горчицу. Обмакнуть в него отбивную сложновато, поэтому ложкой обмазываем отбивные со всех сторон кляром.

Этого кол-ва кляра хватит на 3-4 отбивные

Отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12744-svinyie-otbivnyie-v-klyare-iz-tolokna.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.