- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные отбивные в кляре из толокна
Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38
Свинина | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Толокно | 1 ст. л. |
Еще один вариант отбивных. Чуть заметный ореховый привкус толокна в кляре придает отбивным приятную нотку. |
Свиные отбивные в кляре из толокна
Мясо отбиваем и кисточкой смазываем соусом-маринадом Терияки "Киккоман". Складываем в контейнер и убираем в холодильник мариноваться на час-другой
Кляр.
Смешиваем яйцо, 1 ч. л. соуса Терияки "Киккоман", крахмал и толокно в однородную массу. Она получается гуще, чем обычный кляр
По виду и по консистенции этот кляр очень похож на готовую горчицу. Обмакнуть в него отбивную сложновато, поэтому ложкой обмазываем отбивные со всех сторон кляром.
Этого кол-ва кляра хватит на 3-4 отбивные
Отправляем на сковороду с раскаленным маслом и обжариваем с двух сторон.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12744-svinyie-otbivnyie-v-klyare-iz-tolokna.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.