- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:38


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Корейка 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Розмарин по вкусу
Сухари панировочные 100 г
Масло подсолнечное по вкусу
Масло сливочное 20 г
Соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сочная, под тонкой хрустящей корочкой свиная отбивная с кисло сладким гранатовым соусом наршараб... это блаженство!!!

Свиная отбивная на косточке с соусом наршараб

Слегка отбить корейку. Затем замариновать в майонезе+ соль+перец черный+ розмарин. Оставить на 1 час. Маринованную корейку обвалять в сухарях панировочных и обжарить на сильном огне с каждой стороны по 3 минуты. Выложить на блюдо и с верху положить сливочное масло. Полить соусом наршараб гранатовый. Украсить зеленью и гранатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12748-svinaya-otbivnaya-na-kostochke-s-sousom-narsharab.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.