- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

А-ля Ризотто

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рис 1 стак.
Лук репчатый 4 шт
Говядина 2 кг
Яйцо 2 шт
Молоко 1 стак.
Сыр твердый 300 г
Морковь 2 шт
Сельдерей черешковый 2 шт
Зира 1 ч. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ризотто – это не итальянская разновидность плова и, тем более, не рисовая каша. Ризотто – это совершенно необычное блюдо, и готовится оно по-особому с особым рисом. Посмотрите мой вариант приготовления. Нежный вкус риса арборио, сыра и нежной говядинки не оставит вас равнодушными к этому удивительному блюду!

А-ля Ризотто

Необходимые продукты!

Поставить варить бульон из говядины.

Через час добавить лук, сельдерей, зиру.

Из готового бульона вытащить мясо и остудить.

Мясо нарезать на кусочки.

Лук поджарить, добавить тертую морковь, пережарить вместе.

Смешать тёртый на тёрке сыр, молоко, 2 яйца, соль по вкусу.

Взбить вилкой.

Добавить в сырно-омлетную смесь, промытый рис, мясо, жареный лук с морковью, 2 стакана приготовленного горячего бульона.

Всё перемешать.

Вылить в форму, смазанную маслом и обсыпанную сухарями.

Запечь в духовке 50 минут при 220*С.

Вот такой красавец получился!

Приятного аппетита!

Ризотто - одно из любимых блюд в нашей семье!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12780-a-lya--rizotto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.