- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные колбаски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:47


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Фарш мясной 300 г
Яйцо куриное 1 шт
Чеснок 4 зуб.
Перец черный по вкусу
Пиво светлое 500 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Мы часто повторяем, что в нынешней колбасе мяса нет. В моих колбасках фарш обeрнут мясом. Ну очень мясное кушанье!

Мясные колбаски

Режем мясо поперёк волокон.

Фарш смешиваем с яйцом, солью, перчиком и выдавленным чесночком

Мяско отбиваем хорошенько с двух сторон. Выкладываем полоску фарша

"Упаковываем". Скалываем зубочистками. Можно, конечно, нитками обмотать. Но с зубочистками мне нравится больше.

Обжариваем с разных бочков.

Укладываем в посуду, где будем тушить. Хорошо, если дно будет толстым.

Обжариваем морковку (тёртую на крупной тёрке) и лук (кольцами). Засыпаем мяско. Поливаем пивом.

На медленном огоньке тушим часок, а лучше два. Очень-очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12786-myasnyie-kolbaski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.