- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Аргентинский горшочек со сладким перцем
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:00
Сало | 125 гр |
Лимонная цедра | по вкусу |
Сахар-рафинад | 10 гр |
Перец черный молотый | по вкусу |
Перец красный молотый | 1 стол.л. |
Болгарский перец | 4 шт. |
Соль | по вкусу |
Говядина | 750 гр |
Растительное масло | 1 стак. |
Лук репчатый | 5 шт. |
Выше всяких похвал! Даже и сказать нечего - это нужно попробовать! |
Аргентинский горшочек со сладким перцем
Вот недавно листала женские журналы и наткнулась на замечательное блюдо аргентинской кухни – горшочек со сладким перцем. Приготовила еду по этому кулинарному рецепту и удивилась: мясо получилось нежным, ароматным, с приятным привкусом сладкого перчика! Ммм…пальчики оближешь! Попробуйте и вы приготовить говядину в горшочке! А делается это следующим образом: первым делом нужно обработать кусочек говядины, помыть его и нарезать средними кубиками 2х2 см, шпик мелко порубите вместе с репчатым луком. После этого в горшочке разогрейте растительное масло и слегка обжарьте в нем лук, шпик и мелко нарезанный чеснок. Теперь слегка обжарьте мясо. Потом залейте водой, чтобы она полностью покрывала мясо. Приправьте по вкусу солью и перцем, а также добавьте порезанную веточку тимьяна. Нарежьте кольцами 4 стручка сладкого перчика и, не дожидаясь полной готовности мяса, добавьте перец в горшочек, а через четверть часа – натертый рафинад и лимонную цедру. Вот и всё. Блюдо готово. Рекомендую подавать его к столу вместе с отварным рисом. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/128-argentinskiy-gorshochek-so-sladkim-percem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.