- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Аргентинский горшочек со сладким перцем

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 20:00


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Сало 125 гр
Лимонная цедра по вкусу
Сахар-рафинад 10 гр
Перец черный молотый по вкусу
Перец красный молотый 1 стол.л.
Болгарский перец 4 шт.
Соль по вкусу
Говядина 750 гр
Растительное масло 1 стак.
Лук репчатый 5 шт.

Личные впечатления о рецепте
Выше всяких похвал! Даже и сказать нечего - это нужно попробовать!

Аргентинский горшочек со сладким перцем

Вот недавно листала женские журналы и наткнулась на замечательное блюдо аргентинской кухни – горшочек со сладким перцем. Приготовила еду по этому кулинарному рецепту и удивилась: мясо получилось нежным, ароматным, с приятным привкусом сладкого перчика! Ммм…пальчики оближешь! Попробуйте и вы приготовить говядину в горшочке! А делается это следующим образом: первым делом нужно обработать кусочек говядины, помыть его и нарезать средними кубиками 2х2 см, шпик мелко порубите вместе с репчатым луком. После этого в горшочке разогрейте растительное масло и слегка обжарьте в нем лук, шпик и мелко нарезанный чеснок. Теперь слегка обжарьте мясо. Потом залейте водой, чтобы она полностью покрывала мясо. Приправьте по вкусу солью и перцем, а также добавьте порезанную веточку тимьяна. Нарежьте кольцами 4 стручка сладкого перчика и, не дожидаясь полной готовности мяса, добавьте перец в горшочек, а через четверть часа – натертый рафинад и лимонную цедру. Вот и всё. Блюдо готово. Рекомендую подавать его к столу вместе с отварным рисом. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/128-argentinskiy-gorshochek-so-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.