- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Брынза 150 г
Томаты вяленые 10 шт
Соус ягодный 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Базилик по вкусу
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Мясо для этого рецепта подойдет любое - курица, индюшатина, свинина или говядина.

Запеченное мясо с брынзой и вялеными томатами

Говядину зачистить от пленок. Разрезать "книжкой" 1 см толщиной.

Накрыть пищевой пленкой, отбить.

Нарезать брынзу, выложить ее на хорошо посоленное и поперченное мясо. Между кусочками брынзы выложить вяленые томаты.

Полить брусничным соусом, свернуть рулетом, связать ниткой.

Обжарить на оливковом масле до румяной корочки со всех сторон. Посолить и поперчить верх рулета. Довести до готовности в предварительно разогретой духовке при 180* 30 минут. В этом случае мясо получится медиум. Если любите хорошо прожаренное мясо, тогда готовьте 70-80 минут. Время от времени поливать рулет выделившимся соком. При подаче не забудьте снять нитки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12810-zapechennoe-myaso-s-bryinzoy-i-vyalenyimi-tomatami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.