- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш по-чешски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:52


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 5 шт
Паприка сладкая 2 ст. л.
Перец душистый по вкусу
Тмин 1 ч. л.
Майоран по вкусу
Соль по вкусу
Мука 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
В январе 2013 года посетила Прагу и Чехия очень понравилась! решила приготовить гуляш, но во всех рецептах, которые я нашла в интернете, была томатная паста (помидор), сметана, а в чешском гуляше явно такие ингредиенты не присутствовали. С помощью гугла перевела рецепт с чешского сайта. Получилось очень вкусно, именно такой гуляш мы ели в Праге. Хочу добавить, что точно никто не скажет какой гуляш правильный и у каждой хозяйки свои секреты.

Гуляш по-чешски

Порезать лук брусочками и обжарить.

Порезать говядину (≈ 4 см.) и обжарить вместе с луком.

Добавить паприку, соль, тмин, перец, майоран.

Добавляем горячую воду и тушим 2 часа (по мере выкипания подливаем воду)

В 100 мл. воды развести 3 ст. ложки муки и постепенно добавить в гуляш (если гуляш не загустел, то добавить еще муки).

Гуляш готов!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12813-gulyash-po-cheshski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.