- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ужин от Влада

Опубликованно 1 Мая 2015, в 21:53


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Сок лимонный 3 ч. л.
Приправа по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 200 г
Фасоль 200 г
Масло растительное по вкусу
Чеснок 4 зуб.
Сметана 200 г
Томатная паста 3 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Картофель по вкусу
Вода 2 стак.
Лук зеленый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поварята, хочу представить моего старшего сына Владислава, ему почти 15 лет, он тоже почти мужчина, который частенько помогает мне на кухне (например: картошку с курицей в духовке он сам один готовит нам на ужин и салат может настругать). И вот у нас сегодня праздник. Сын для родителей готовит романтический ужин и на конкурс "Весна в сердце". Может и не совсем оригинальное блюдо, но маме есть кем гордится.

Ужин от Влада

Мясо помыть, порезать некрупными кусочками, посыпать специями и полить соком лимона. Убрать на час в холодильник, пусть отдыхает.

Займемся картошкой. Почистить и поставить варить.

Сковороду нагреть с небольшим количеством растительного масла. Чеснок почистить, раздавить, обжарить и выложить из масла (аромат он уже отдал). Выкладываем на сковороду маринованное мясо.

Обжариваем немного

Дальше - лук, порезанный кольцами,

кабачок и фасоль. Обжариваем.

Делаем подливку: соединить сметану, томатную пасту, укроп и воду, посолить, перемешать.

Выливаем соус в мясо.

Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса

Сам сервирует стол! На блюдо выкладываем картошку, поливаем подливкой и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12819-uzhin-ot-vlada.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.