- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рецепт Гренки с соусом из запеченных томатов с фото
Опубликованно 26 Апреля 2015, в 01:35
Помидоры | 2 кг |
Специи сухие | 2 чайн.л. |
Перец черный молотый | по вкусу |
Поваренная соль | по вкусу |
Хлеб | 1 шт. |
Ветчина | 200 гр |
Хрустящие гренки и нежный ароматный соус обязательно понравятся семье! |
Рецепт Гренки с соусом из запеченных томатов с фото
Чтобы приготовить чесночное масло, просто возьмите оливковое или растительное масло и подавите в него чеснок по вкусу. Это отличная заправка для салатов, маринадов, а также в него можно просто макать хлеб. Разогрейте духовку до 120 градусов. Противень накройте пергаментной бумагой. Томаты разрежьте по полами и выложите на противень. Каждую половинку полить маслом и посыпать перцем и специями. Поставьте в духовку на 2 часа. Затем вынуть и дать остыть. Когда томатная масса достаточно охладится, переложить ее вместе с получившимся соком в сервировочную пиалу. Разложите хлеб на противне. Смажьте оставшимся маслом. Выпекайте около 4 минут с каждой стороны, чтобы хлеб покрылся золотистой корочкой. Корочка должна быть хрустящей, но не твердой. Достать гренки и выложить на блюдо. На это же блюдо выложить нарезанную тонкими ломтиками ветчину. Подавать на стол с соусом из запеченных томатов.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1282-recept-grenki-s-sousom-iz-zapechennyih-tomatov-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.