- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш из говядины с грибами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:06


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Томаты в собственном соку 300 г
Томатная паста 1 ст. л.
Шампиньоны 200 г
Лук белый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо - два в одном, если приготовить соус более густой консистенции, то получится горячее второе, а если более редкий - суп. Вкусно, сытно, ароматно и ярко, угощайтесь!

Гуляш из говядины с грибами

Мясо нарезать некрупно поперек волокон. Посолить, поперчить.

В сотейнике (или глубокой сковородке) разогреть растительное масло и обжарить кусочки мяса.

Лук нарезать полукольцами, болгарский перец - соломкой, добавить к мясу и готовить 5-7 минут.

Затем добавить грибы (шампиньоны), предварительно разрезав каждый на 4 части. Готовить с мясом еще 5-7 минут.

Положите томаты в собственном соку (в сезон - густой томатный сок), при необходимости - томатную пасту, густоту регулируйте добавлением бульона или воды. Томить мясо под крышкой до мягкости. За 5 минут до окончания приготовления добавить сладкую паприку, перец, соль по вкусу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12862-gulyash-iz-govyadinyi-s-gribami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.