- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бефстроганов с луком и паприкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:07


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 2 шт
Бульон 1 стак.
Масло растительное по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень захотелось бефстроганов, только немного сделала на свой лад! Подучилось вкусненько, надеюсь и Вам понравится! =)

Бефстроганов с луком и паприкой

Мясо промыть, очистить от сухожилий, подсушить полотенцем, разрезать на несколько частей. Отбить и нарезать соломкой.

Посыпать солью и молотым чёрным перцем. Обжарить на хорошо разогретом растительном масле 5-6 мин.

Лук очистить и измельчить. Разогреть на другой сковороде масло и обжарить лук до золотистого цвета. Из перца удалить семена, промыть и нарезать соломкой.Добавить к луку и пассеровать до мягкости перца.

Лук с перцем соединить с обжаренной говядиной.Влить бульон, добавить приправу,накрыть крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким.

На гарнир лучше всего отварной картофель! У меня была пюрешка!=))

Приятного ВСЕМ аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12867-befstroganov-s-lukom-i-paprikoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.