- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мой бефстроганов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:09


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Грибы 500 г
Лук репчатый 2 шт
Мука 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Сметана 3 ст. л.
Сок томатный 1 стак.
Бульон 1 стак.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Бефстроганов - очень популярное блюдо в Америке. Мой муж очень любит, когда я готовлю это блюдо. Он очень гордится, что это блюдо придумал одессит, а я родом из Одессы.

Мой бефстроганов

Нарезаем очень тонко мясо пластиночками, примерно 1х2 см.

Лук режем тонкими полукольцами.

Отвариваем и нарезаем грибы.

Мясо с луком жарим на растительном масле до золотистого цвета.

Добавляем грибы и все прожариваем, добавляем немного бульона, перчим, солим и оставляем тушиться на медленном огне, до готовности мяса.

На сухой сковороде, помешивая, жарим муку до золотистого цвета.

Мешаем муку с бульоном.

Добавляем томатный сок, сметану и хорошо мешаем.

Заливаем мясо с грибами и тушим минут 10.

Всем приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12874-moy-befstroganov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.