- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясная "добавка" (мини

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:16


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 1 кг
Масло сливочное 1 пач.
Лук репчатый 1 шт
Масло подсолнечное по вкусу
Специи по вкусу
Приправа к мясу и универсальная приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Блюдо может показаться вам крайне простым, а поэтому и не стоящим особого внимания, НО... Оно очень вкусное ^__^ И похоже действительно на маленькие-премаленькие кусочки шашлычков, которые уже так хочется скорее начать готовить на улице!

Мясная "добавка" (мини

Мясо варим. Это важно, так как вкус и степень мягкости будет совершенно другая. Бульон можно оставить на суп Мясо остужаем, режем на маленькие-премаленькие кубики. Лук тоже режем меленько. Растапливаем на сковороде сливочное масло и мешаем его вместе с подсолнечным. Кладeм мясо и лук, заправляем солью, перцем, универсальной приправой и ароматной приправой к мясу - всe по вкусу. Жарим мясо до золотистой корочки. Вот и всe)) А есть его можно хоть просто так, хоть с любым гарниром.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12911-myasnaya-dobavka-mini.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.