- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:20


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Перец болгарский 50 г
Спаржа 50 г
Грибы 60 г
Сливки 100 мл
Вино белое сухое 30 мл
Коньяк 30 мл
Крупа гречневая 30 г
Пармезан 10 г
Сухари панировочные 10 г
Масло оливковое 50 мл
Лук зеленый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Лук-шалот по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Новый путь & Старый путь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов

Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим.

Белые грибы обжариваем на оливковом масле до готовности с луком шалот, гасим белым вином. Выпариваем, добавляем сливки, провариваем 4-5 минут, солим, перчим, пробиваем через блендер.

Отдельно варим гречку, перемешиваем с тертым сыром пармезан. Кладем в креманку, пересыпанную сухарной панировкой, запекаем 8-10 минут в духовке при 180 градусах.

На тарелку выкладываем мясо с овощами, рядом кладем пудинг из гречки и динамично наливаем соус на тарелку «каплями», украшаем луком сибулет.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12938-govyazhi-kubiki-s-bolgarskim-percem-sparzhey-s-pudingom-iz-grechki-i-sousom-iz-belyih-gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.