- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:21


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 200 г
Бекон 8 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейшие рулеты подойдут для закуски и в качестве основного блюда.

Мясные рулетики, фаршированные беконом и чесноком

Мясо нарезать прямоугольниками толщиной 0,5 см и отбить.

Отбивные немного солим, перчим, натираем чесноком, выдавленным через чеснокадавку. На мясо укладываем пластики бекона и сворачиваем рулетом.

Скалываем с двух сторон шпажками.

Разогреваем сковороду, добавляем немного растительного масла и обжариваем рулеты до полуготовности.

Перекладываем на противень и доводим до готовности в духовке 10 минут, при 180 градусов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12943-myasnyie-ruletiki-farshirovannyie-bekonom-i-chesnokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.