- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо в "шубке"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:22


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 400 г
Тесто слоеное бездрожжевое 1 пач.
Желток яичный 1 шт
Соль по вкусу
Сок лимонный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Кусочки сочной говядины в хрустящей корочке...

Мясо в "шубке"

Говядину нарезать на небольшие кусочки, посолить, полить соком лимона, отставить пропитываться на 20-30 минут.

За это время можно приготовить, например, кабачки с майонезом и чесноком!

Затем на максимальной температуре поджарить мясо и дать остыть. Тушить не надо!!!

Слоеное бездрожжевое тесто нарезать полосочками, обернуть мясо.

Тесто смазать желтком и выложить на противень.

Выпекать при 180*С до готовности теста 20-25 минут. Затем на мясо положить небольшой кусочек сливочного масла и подавать.

Приятного аппетита!!!

По этому рецепту я пробовала готовить свинину, но в отличии от говядины она получается суховата.

Мяско в "шубке", на мой вкус, вкуснее в холодном виде!

Свинина с черносливом:

Свинина с кусочками брюшинки (сало с прослойками мяса):

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4497



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12952-myaso-v-shubke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.