- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:27


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 4 шт
Яйцо 1 шт
Сухари панировочные 4 ст. л.
Мука 4 ст. л.
Сыр твердый 4 ломт.
Перец болгарский 1 шт
Баклажан 1 шт
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Мука 1 ст. л.
Молоко 150 мл
Орех мускатный по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Летом иногда все-таки хочется мяса, но долго стоять у плиты не хочется. Этот рецепт из серии: быстро, сытно и вкусно. То есть, если вы хотите хорошо накормить своих мужчин, не приложив больших усилий, тогда вам сюда!

Кармашки из говядины с сыром, баклажаном и перцем

Нам понадобится хорошее филе говядины.

Предварительно запечь перец в духовке минут 20, положить в пакет, чтобы кожица отстала, затем очистить.

Очистить баклажан, нарезать ломтиками и запечь в духовке примерно 15-20 мин. или обжарить на сковороде.

Филе отбить, посолить и поперчить.

На каждый ломтик филе положить по ломтику сыра, по кусочку баклажана и перца.

Сложить пополам, подвернув края внутрь.

Обмакнуть мясо в муку, яйцо и сухари.

Обжарить в масле. Выложить на бумагу.

Готовим соус бешамель. На сливочном масле обжарить лук.

Добавить мускат, соль, перец, муку, обжарить до золотистого цвета. Постепенно добавлять молоко, все время помешивая, прогревать до загустения соуса.

Подаем мясо с соусом.

Приятного аппетита, дорогие поварята!

П. С. Извините, что не сделала фото в разрезе, когда сели есть, вспомнила. Но это было уже выше моих сил!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12980-karmashki-iz-govyadinyi-s-syirom-baklazhanom-i-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.