- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из говядины и грибов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:28


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Грибы 150 г
Грибы 40 г
Лук-шалот 1 шт
Сельдерей черешковый 40 г
Картофель 3 шт
Бульон 150 г
Вино белое сухое 50 г
Вино порто 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лук маринованный по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Приправа по вкусу
Сахар ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Это очень вкусное блюдо, и даже на второй день оно не теряет своих вкусовых качеств, что немаловажно для тех, кто не имеет возможности готовить каждый день!

Рагу из говядины и грибов

Подготовить продукты.

Замочить сушеные грибы.

Мясо посолить, поперчить, обжарить на сильном огне до корочки, уменшить огонь.

Нарезать лук, свежие грибы.

Добавить к мясу и потушить 5-10 мин.

Содержимое сковородки выложить в кастрюлю, добавить, грибы сушеные, сельдерей корневой, лук маринованный, прованские травы.

Добавить вино белое сухое, порто, сахар коричневый, и бульон, чтоб покрыло мясо.

Тушить около 1 часа, пока мясо не станет мягким, (при необходимости добавлять бульон). Добавить картофель (очищенный, разрезанный на 4 части), и тушить еще минут 20-30 на маленьком огне. (Разогревать очень вкусно в духовке в огнеупорном блюде)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12989-ragu---iz---govyadinyi---i---gribov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.