- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе говядины с луком и яблоком

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Яблоко 1 шт
Лук красный 1 шт
Специи по вкусу
Горчица по вкусу
Чеснок 2 зуб.
Рис 1 пакет.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное, сочное мясо. Потрясающие ароматы и великолепное сочетание продуктов. Готовится быстро и легко, а результат потрясающий.

Филе говядины с луком и яблоком

Рис ставим отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке.

В раскаленной сковороде с небольшим количеством оливкового масла обжариваем чеснок до золотистого цвета, и убираем его со сковороды. Чеснок очистить и расплющить лезвием ножа плашмя.

Лук мелко нашинковать и обжарить в ароматном чесночном масле. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и выложить к уже почти годовому луку. Аккуратно перемешиваем, чтобы не ломать яблоки, и обжариваем минуты 2.

Мясо нарезаем на небольшие стейки, солим и перчим. Каждый кусок обмазываем горчицей

Снимаем шумовкой лук с яблоками, чтобы стекло лишнее масло и выкладываем на тарелку. В оставшемся масле на сильном огне обжариваем мясо с двух сторон, не более 3 мин на каждую сторону.

Готовые мясо сервируем рисом и луком с яблоками.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12993-file-govyadinyi-s-lukom-i-yablokom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.