- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина маринованная по-берлински

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:30


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 500 г
Лук репчатый 4 шт
Морковь 2 шт
Уксус 50 г
Вода 100 г
Лавровый лист по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Перец болгарский 3 шт
Лимон 4 дол.

Личные впечатления о рецепте
Есть колбасу, сосиски - это глупо. Замена мяса для желудка хуже смуты. Раз в месяц лучше съем я отбивную, Чем буду колбасой пихать себя впустую. Нашла на просторах интернета рецепты приготовления говядины. Некоторые меня заинтересовали. Хочу предложить поварятам мяско, которое имеет слегка кисловатый вкус, который дали в процессе маринования уксус и лимончик. Думаю, и холодным оно будет вкусным.

Говядина маринованная по-берлински

Морковь нарезать полукольцами, лук - мелко. Смешать овощи с водой, уксусом, перцем горошком, солью, закипятить.

Мясо положить в стеклянную посуду, залить охлажденным маринадом. Уложить сверху дольки лимона.

Накрыть тканевой салфеткой, смоченной в маринаде. Поставить в холодильник. На 3 дня!

Мясо достать, обтереть досуха, обжарить на сковороде.

1 морковь, 2 луковицы и болгарский перец слегка обжарить.

В форму на овощную подушку выложить мясо, полить маринадом, в котором оно лежало 3 дня.

Накрыть фольгой и поставить в духовку, нагретую до 200 градусов. Когда будет практически готово, можно снять фольгу.

Готовое мясо полить сметанным соусом (сметана, чеснок, соль, перец, щепотка сахара, зелень).

[size=18] Приятного всем аппетита!!![/size]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/12999-govyadina-marinovannaya-po-berlinski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.