- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гуляш с фасолью

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:35


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мясо 800 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Масло оливковое 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Вино белое полусухое 250 мл
Фасоль 150 г
Фасоль стручковая 400 г
Картофель 700 г
Тимьян 1 пуч.
Сок лимонный 2 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мясо, фасоль и овощи - сытно, вкусно, просто, брутально: для настоящих мужчин и просто для любителей фасоли. Это блюдо легко заменит полноценный обед, сочетая в себе и первое, и второе. Попробуйте, - это очень вкусно.

Гуляш с фасолью

Мясо помыть, обсушить, нарезать как гуляш.

Лук и чеснок очистить и нарезать.

Обжарить мясо в несколько заходов до золотистого цвета с добавлением масла.

После мяса обжарить лук и чеснок.

Вернуть мясо в сковороду, добавить соль, перец.

Паприку и томатную пасту и немного подрумянить.

Влить вино и около 1,5 л. воды. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить около полутора часов.

Зелёную фасоль помыть и отварить в кипящей воде 8 минут. Воду слить, обсушить.

Белую фасоль отварить согласно инструкции на упаковке.

Я взяла белую фасоль ТМ "Мистраль".

Тимьян помыть, обсушить, оборвать листики.

Картофель помыть, очистить, нарезать достаточно крупно.

За 30 минут до окончания тушения добавить к мясу картофель.

А за 10 минут до окончания тушения добавить всю фасоль и тимьян.

Приправить паприкой и лимонным соком по вкусу.

Подаём к столу! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13025-gulyash-s-fasolyu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.