- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Щелькнeль

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:36


Время приготовления: 1000 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 кг
Соль 100 г
Сахар 1 ч. л.
Вода 1 л
Лавровый лист 1 шт
Перец черный 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусная ленивая буженина, со своим вкусом. Готовится без плясок около плиты, минимум движений.

Щелькнeль

Заморозил кусок говядины (вес 1,2 кг), морозильник -18 град.

Достал из морозилки, поместил в тиховарку.

Поставил режим low, время - на ночь, на 12 часов.

Достал, приготовил маринад:

в 1 литр воды добавил полстакана соли (100 гр), 1 ч. л. сахара, 1 лавровый лист измельчённый, пол ч. л. черного перца. Прокипятил минут 5 и дал немного остыть.

Поместил мясо в маринад и засунул в холодильник.

Достал через 4 часа. Своего времени за все время готовки истратил не более 15 мин! Закуска - GOOD



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13035-schelknel.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.