- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Баклажаны с мясом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Баклажан 1 шт
Говядина 350 г
Помидор 2 шт
Перец зеленый 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло растительное по вкусу
Мята по вкусу
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Для поварят - любителей баклажан. Готовим в духовке, но можно и в сковороде.

Баклажаны с мясом

Порезать половинку лука мелко. Мясо небольшими кусочками.

Лук слегка обжарить на масле. Добавить мясо. Перемешать, закрыть крышкой. И тушить на небольшом огне около 40 минут.

Посолить, поперчить за минут 10 до готовности.

Баклажаны почистить. Нарезать небольшими кусочками. Положить в подсоленную воду на 15-20 минут.

Помидоры, перец мелко нарезать. Несколько ломтиков перца можно оставить. Также мелко режем оставшуюся половинку лука и чеснок.

В глубокой миске смешиваем все овощи. Поперчить, посолить, добавить мяту и базилик. Перемешать.

К овощам добавить готовое мясо. Снова перемешать.

Перекладываем смесь в форму.

Смешиваем томатную пасту с 1 стаканом воды. Можно добавить острого красного перца.

Заливаем овощи с мясом.

Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 40-45 минут (200 град.).

Подаем блюдо с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13049-baklazhanyi-s-myasom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.