- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из мяса и баклажанов

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:39


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 600 г
Баклажан 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 3 зуб.
Томаты в собственном соку 400 г
Томатная паста 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Сметана 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец чили по вкусу
Майоран по вкусу
Базилик по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этот простой и вкусный соус будет отлично сочетаться с любым гарниром.

Соус из мяса и баклажанов

Чеснок и 1 луковицу нарезать и спассеровать на растительном масле.

Нарезать болгарский перец и добавить его к луку.

К обжаренным овощам добавить томаты в собственном соку, перемешать и протушить пару минут. Снять с огня.

Баклажаны очистить от кожицы и нарезать на небольшие кубики.

Спассеровать нарезанный лук.

Добавить к луку фарш, нарезанные баклажаны и обжарить все вместе.

Соединить обжаренный фарш с баклажанами с томатным соусом, добавить томатную пасту, сметану, специи и пряные травы.

Тушить на небольшом огне, помешивая, около 10 минут.

Очень вкусно с гречкой от Мистраль!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13057-sous-iz-myasa-i-baklazhanov.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.