- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Азу, как я его понимаю

Опубликованно 1 Мая 2015, в 22:40


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Капуста кольраби 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Огурец 2 шт
Кабачок 1 шт
Бульон 1 л
Сменана 2 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Петрушка по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт Леночки (Кыш) с "Кулинара" - "Азу с редькой" приготовлен мной для "Поваренка". За неимением редьки, я использовала кольраби. Получилось неимоверно вкусно! Кто не верит, пусть попробует.

Азу, как я его понимаю

Вот всё, что нам понадобится для азу - см. Ингредиенты.

Нарежем все овощи соломкой, лук - крупно.

Кабачки нарежем кубиками, мясо - полосками.

В глубокой сковороде разогреем масло, обжарим мясо с луком.

Добавим соленые огурцы, продолжаем обжаривание.

Добавим морковку и кольраби, солим. Помешивая, обжариваем до того момента, пока морковка не поменяет цвет.

Добавим лавровый лист, душистый перец, бульон и оставим томиться-тушиться минут на 40.

Когда мясо почти готово, добавим кабачок, перемешаем хорошо, поперчим и потомим ещё минут 10.

Добавим сметану, хорошо перемешаем, нагреем.

Готово наше азу!

Вполне самодостаточное блюдо. Но если, кому картошечки не хватает, или хлебушка, то не стесняйтесь, добавляйте.

Приятного аппетита!

Ну, вот такое вот у меня получилось азу. Спасибо Лене-Кыш с "Кулинара"! Описание подробное, в пошаговых. Надеюсь, всем понятно



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/13060-azu-kak-ya-ego-ponimayu.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.